И лаконизмом не страдаем

Мы очень много говорим,
словесный блуд неиссякаем,
слова бывают словно мёд,
от тех, кто очень много врёт,

бывают, словно как вода,
зимой становятся, как лёд,
весной, исчезнут в никуда,
мы очень много говорим,

кто что сказал, затем гадаем,
в словах мы тонем, и горим,
в словах мы блудим - господа,
и лаконизмом, не страдаем.


Рецензии