Мое отношение к тебе биполярно

***
Порой думаю, как это забавно,
Не знаю, что со мной происходит.
Как будто что-то неисправно,
И оно к обрыву нас подводит,

Сердце курс меняет регулярно,
Заставляет просто встать и уйти,
Моё отношение к тебе биполярно,
Чувства держат меня взаперти.

Смотрю на мир другим взглядом,
И больше не вижу в нем тебя,
Твои слова отдают теперь ядом,
Проникая в сердце и медленно меня губя.

Но через мгновение все исчезает,
Противоречить начинаю сам себе,
Демоны внутри терзают,
И снова всей душой тянусь к тебе.

Сердце курс меняет регулярно,
Что никак не могу его понять.
Мое отношение к тебе биполярно,
Как хочется тебя сейчас обнять.

Не знаю, смогу ли излечиться.
Выхода никакого не вижу,
Наверное, просто придётся смириться.
Что люблю тебя и в то же время ненавижу

***


Рецензии