Ты ангел мой

Ангел мой, грёзы, мечта, предвкушение,
Счастье, любовь, притяжение, ласка,
Нежность, блаженство, покой, утешение,
Магия, чудо, фантазия, сказка.

Жизнь моя, муза, душа, вдохновение,
Страсть, упоение, мания, слабость,
Опиум, плен, одержимость, забвение,
Нега, восторг, наслаждение, радость.

Клад мой, сокровище, шарм, обаяние,
Свет, озарение, солнышко, свечка,
Космос, вселенная, искра, мерцание,
Звездочка, лапочка, птичка, сердечко.

24 мая 2019 г.


Рецензии