В полузабытьи

Сегодня,в полузабытьи,
Я,неожиданно увидел Вас.
Ту,о ком давно мои мечты
Меня тревожат каждый час

Я скромно за руку Вас взял
Еле дыша от мига счастья,
Вдруг взял и Вас поцеловал
В порыве нежности и сладострастья!

Почувствовал тепло я Ваших нежных алых губ,
От Счастья даже задохнулся
Но,извиниться не успел,
Я,к сожалению,проснулся!


Рецензии