Вдруг ветер налетел!

С утра вдруг ветер налетел бесстыжий,
Раздел леса до полной наготы.
Усыпал землю, как будто перед стужей,
Готовит он пастель для зимушки-зимы.
Ещё вчера красавицы березки
Стояли гордые и радовали глаз.
Сегодня голые, остались без одёжки,
Согнувшись по ветру, как будто просят нас...
Чтоб ждали мы весну, не забывали...
Когда оденутся и новой красотой
Будут играть, как раньше забавляли
Серёжками и новою листвой.


Рецензии