Принять, как свечка мотылька

Принять, как свечка мотылька,
Впитать тебя, как солнца луч,
Глотнуть, как капли из-под туч,
Вдохнуть, как аромат цветка,

Вобрать, как звезды лунный свет,
Мечтаю я; любить беспечно,
Держать, не отпускать, и вечно
С тобой вдвоем встречать рассвет…

22 июля 2018 г.


Рецензии