На стрелке

- Дык че, брателлы, я почапал?
Да не подкатят, полюбос!
- Ты че, щегол, в штаны накапал?
Ну ты походу попадос!

- Ты слышишь, кто еще слюнявчик?!
Ты сам до мамочки шуруй!
- Заткни его реально, Хавчик!
- Спокуха, Рэмбо, не дрефуй.

А, вон пацанчиков приперло.
- Кого пацанчиком назвал?!
Че, дерзкий, да?!
- А кто вы? Гёрлы?
- Да ты, навозный самосвал,

Хоть в курсе, на кого наехал?!
Базар конкретней профильтруй!
- Барыга, это ты не въехал!
- Слышь, за барыгу обоснуй!

- Ты, Вася, с дерева сорвался?!
Че, биться бушь?!
- Э, борзый, да?!
Зубов вагон?! Сюда примчался!
Припух?! Пили, сказал, сюда!

- Рамсы попутал, чепушила?!
А по мордасам-то не хошь?!
- Ты че мне лечишь?! В ж@п# шило?!
Я че, на фраера похож?!

- Ты н@ф#г@ на Жужу точишь?!
Здоровья много?!
- Зашибись!
За Жужу предъявить мне хочешь?!
Дак ты сначала обзовись!

- Я Хавчик! Че, слыхал такого?
- Допустим, слЫхал. Ну и че?
- Ты сам с района-то какого?
- А че тебе?
- Да мне ниче!

Вот Жужу – зря ваще обидел!
Он четкий, грамотный мужык!
- Э, клоуна во мне увидел?!
Я че, по-твоему, барыг

От мужыков не отличаю?!
Он сам под лоха подписал
Себя!
- В натуре?
- О-твечаю!
Еще на бабки намотал!

- Кому был должен, он прощает!
Пойми, братуха: мир ворам!
Не мы такие – жызь вращает!
- АУЕ, смерть мусорам!

- А ты, сотрю, пацан рабочий…
И по понятиям живешь!
- Погнали пить пивко, короче!
- Вот это от души! Хоррош!

19 августа 2019 г.


Рецензии