Первый поцелуй

Свежим ароматом
Сияньем звездных струй
Придёт неосторожно
Наш первый поцелуй
Капелькой весенней
На аленький цветок
На миленькие щёчки
Розы лепесток
Сердце замирает,
То умчится вдаль...
На голове туманом
Пьянящая вуаль
Это ли не Счастье,
Подумал, не дыша...
Ярким фейерверком
Вспыхнула душа...
Сердце замирает
То оживает вновь:
Вот она какая
Первая Любовь !


Рецензии