Последний парусник надежды исчез с рассветом без т

Осеннее настроение на даче,
после первого серьезного ночного заморозка,
когда пришло подтверждение,
 того, что это точно конец лета.
          -

Последний парусник надежды
Исчез с рассветом без труда.
И все не станет так как прежде.
И все Мечты мои - вода.

Мечта играла , веселилась,
То разливалась, то гнала.
А ведь когда-то были мысли,
Что заплеталась в кружева.

Ни ветерочка, ни волны.
Лишь отражение - ЖИВА.
Сейчас Мечта ко мне явилась
Спокойной гладью у пруда.


Рецензии