Звёздочки 50

*Сквозь тернии к звёздам теряем все вёсла; а те, что находим, увы, не подходят.

*Человек – иуда и палач сперва себе, потом другим; мы получаем то, что мы творим.

*Смотрю на звёзды и луну и чувствую свою вину; хотя не виноваты пешки: мы все в аду, но мы – безгрешны.

*Россия – дом. Россия – светоч. Россия – щедрая душа; но коли в пофиге не сведущ – до дурки шествуй не спеша.

*Мы живы – ничего не поздно; «мой гроб ещё шумит в лесу» и я, блуждая в пяти соснах, себя несу на страшный суд.
+++

Предыдущее.. Звёздочки 49 http://stihi.ru/2019/09/21/43


Рецензии
🤗❤️👍

Николай Юртаев   16.11.2023 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо 🤩

Инесса Елисеева   17.11.2023 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.