***

Мне мало слёз, мне мало грёз с тобою,
Во мраке тяжкости последних лет,
Стрела любви, покуда безнадёжно,
Проникла внутрь кожи всей любви.

Послания те, что прожитые веком,
И счастье то, искусное в плоти,
Явилось сном, во мраке безмятежном,
С огнём в глазах и лёгкостью твоим. 


Рецензии