никакого легкомыслия

Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.
 _______
©Терри Пратчетт «Мор, ученик смерти»

обращаю внимание на то,
что ведёт и придаёт мне силы,
обгоняет временем авто,
в этом Жизнь,и главное,что мило...
всматривпюсь,чтоб не обогнать
ради скорости и просто безмятежно
я позволю сердцу осознать
все свои шаги, и их  надёжность!


Рецензии