Разве этого мало

Разве этого мало? Небо необъятным экраном растянуло для всех свои фильмы.Бесплатно. Всегда открыто ярко и сильно.Не на повторе. В нем бушующее плещется море, где герои ,не стоят на месте,а на лицах их радость и горе.Плывут. Перестают появляться.Мрачно.И за них всё решается не однозначно.Дыра и еще...вот их много, и стало светлее,кучевые и ватные катаются на карусели. Очень медленно ,не возвращенцы, скрываются ,закрывая небесные дверцы.Хранят. Свои тайны , намёки и знаки , чтобы истина не вызвала склоков и драки.Всегда. Очевидное притупляет, мешает взлететь ,и парить, и творить,и мечтая запеть.Смотреть. Высоко ,где крутят его,бесконечную ленту небесного немого кино.Искусство.


Рецензии