А люди? не лучше и не хуже.. они просто люди

А люди ? Не лучше и не хуже...они просто люди...
сами себя утюжат, поглощая на блюде студень.
 Чего им мало? - Как у соседа...
А что им надо? - любви и хлеба.
 А неба? А небо сигналить устало,
 всеми цветами себя раздавало , завяло...
Сверкало пронзительно,отчаянно гремело..,
а его всё бранили , ругали за слякоть и сброшенные стрелы.
Ау?!!!!!- Кого ты ищешь?
-Тебя ,падший ангел ,
 я жду ,
 на крыше и ниже.
Слышишь?...

10.09.19


Рецензии