Осень и любовь

Кого любишь очень,
Вдруг разденет осень.
С синеглазым взглядом
Сядет с тобой рядом.
Никого не спросит
Платье с себя сбросит.
Дарит нам мгновение
Губ и рук сплетение...
Нам немного  надо,
Нам любовь награда.


Рецензии