***

Была я девушкой,
Стала я мечтой...
А стала женщиной,
Стала я судьбой...

О чем мечтала я,
О чем звала,
Не имеет смысла
Когда я влюбленна...

Настала та пора, когда не ждёшь.
Когда лишь любишь и цветёшь.
 Когда не думаешь, что дадут,
А просто ждёшь... когда позовут...


Рецензии