Чувствовать ветром...

От видов Питера щемит где-то в груди,
Стылый осенний воздух лезет мне в рукава.
Если вдруг ты уйдешь, то из сердца тогда выходи,
Как из вагона метро выпускает тебя Москва.

Но помни меня, когда снова бываешь здесь,
Я тебя чувствовать буду ветром с большой Невы.
В небо смотри -- я люблю эту звёздную взвесь.
Мы будем близко стоять, но будем уже не Мы.

22.08.19 22:22


Рецензии