Витиеватость вензелей

Витиеватость вензелей
И молний,ветра откровений
Моих недавних сочинений
Параболический пример
Начни все заново и гений
Твой знаменитый наполнений
Переживет,переродится
Тебе же к счастию стремиться
Пора проектов и идей
И незаметностью порывов
Сегодняшним волнением объята
Не зная,где твоя награда
Ты ищещь, поисками рада
Витиеватость вензелей
И молний,ветра откровений
Моих недавних сочинений
Параболический пример...


Рецензии