***

Я женщина, пусть мне  за тридцать!
Я девушка, пусть мне за пятьдесят!
Я разницу, пусть вижу в лицах!
В душе не вижу я никак!

 Я женщина! Это и живёт во мне!
Я девушка! И это лишь начало!
Я в жизни радую вас всех,
А грусть  прячу я под взглядом...


Рецензии