Мамочка, любимая моя!

Мамочка, любимая моя!
Я поздравляю с днём рождения Тебя!
Хочу, чтоб переполнились края
Любовью вечной  в  свете  солнечного дня!

Чтоб позабыла навсегда печали ты
И  в сердце  любящем твоём цвели сады!
С  тобой навеки  рядом буду я-
Твой первенец- родная дочь твоя.

Ты мой пылающий огонь любви земной
Родная Мамочка-Небесный Ангел мой!


Рецензии