Папина дочка

Люблю тебя сквозь слезы,
Ведь счастье там где ты
И каждый миг с тобою вместе,
Мечтаю рядом провести.
Боль и счастье одновременно,
Словно ночь и день,
Они захватили сердце
И выходить им просто лень.
У времени есть имя,
Оно бесконечно идет,
Независимо от событий
Оно никогда не умрет.
Что происходит со мной я не знаю,
Эти мысли в моей голове
То сжигают, то вдохновляют,
Но любовь не уходит во мне.


Рецензии