Был случай

Был случай неприятный
                это факт.
Пол дома провалилось
               в каменный мешок.
Молчать и отрицать
                нельзя ни как.
И до сих пор гуляет здесь
                слушок.

Опять нависла предстоящая
                беда.
И вдоль дороги страшные
                провалы.
Их размывает вешняя
                вода,
И образует мнимые
                подвалы.

Деревья наклонились,
                как в прыжке.
И неизбежна будет
                катастрофа.
Остались в прошлом люди
              в каменном мешке.
И новая беда
                километрова.

Земля всё ниже опускается
                в провал.
Но власти города отчаянно
                молчат.
Назревает в скором времени
                скандал,
Об этом дыры пропастью
                кричат.
28.09.2019г.Дивногорск.

   
   


Рецензии