Почему скупы на доброту?

Почему скупы на доброту ?
Почему же так мы - бессердечны ?
Не подарим людям теплоту ...
Почему мы так бесчеловечны ?

Лишь чуть - чуть завесу приоткрой -
И открытый взгляд тебе навстречу !
Как же мы нуждаемся порой
В тёплой, милой , доброй , нежной встрече !

И не надо лишних даже слов ,
Чтоб понять другого человека ...
Чтоб освободиться от оков ,
Хватит взгляда ... солнечного света !

Чтобы лился свет тот из души ,
Полный понимания и ласки !
О , Всевышний ! Ты за всё прости !
С душ истерзанных сорви все маски !

Чистые , чтоб встали пред Тобой
И грехи смывала бы молитва !
Сколько нас, замученных судьбой ?
Потому душа у нас закрыта...


Сима Бакриева.
11.10. 2018 г.


Рецензии