Кофе остывает в синей чашке

Проснулся, потянулся...новый день!
Вставай, вставай, уж утро, лежебока,
пусть на подушке дремлет твоя лень,
щекочет солнца лучик через стекла.
Иди скорее завтракать со мной,
твой кофе остывает в синей чашке.
Сегодня наш законный выходной,
и я хожу еще в твоей рубашке.
Я положу три ложечки песка,
на блюдечке два вкусных круассана,
ты сделаешь три маленьких глотка –
и разливается блаженство и нирвана.
И льется наш душевный разговор 
о том, что без причины ты ревнуешь,
и вниз скользит твой с поволокой взор...
Еще, еще...и ты уже целуешь...
Целуешь мои руки, губы, грудь...
а кофе остывает в синей чашке...
а я боюсь твое желание спугнуть...
расстегиваю пуговки рубашки...
Твоя рука скользит все дальше вниз,
вдыхая пряность вечности. О, Боже!
Вот в поцелуе страсти мы слились,
и дрожь бежит волной по нежной коже...
Адреналин по венам, словно ток,
на теле оставляют след мурашки...
Наш завтрак...кофе маленький глоток -
уже остыл твой кофе в синей чашке.
О, этот завтрак - утро в небесах,
манящий аромат и нежность ласки.
Твой горький кофе на моих губах.
О, кофе, ты напиток и любви, и страсти.

@ Клари Сс

28.09.2019







 


Рецензии