Любимой

Сквозь сердце меня пропускай...\
И я...
Останусь в нём, как и ты в моём навечно.
Не вздумаем друг друга отпустить!
Чтоб сердцу не нанести увечья.
Ночное небо встретит нас...
И звёзды сопроводят, к дороге нашей.
Страстной и безумно долгой...
Такой дорога бывает лишь у нас. Ведь любовь наша тоже безумна, и до страха сильна... во веки скажут!


Рецензии