Я романтический индюк

Я – романтический индюк,
А муж твой как синица.
Со мною можно и на Юг,
Ведь ты же баловница.
Но муж – отец двоих детей.
Хотел тебе сказать я:
Журавль в небе – он ни чей,
Синица – под кроватью.
Я тоже знаю, что жена,
Как птица, улетала.
И что летала не одна
И что самцов не мало.
Мы птицы разные с тобой
И разного полета.
Но возвращаться нам домой,
Где ждет любимый кто-то…

28.09.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии