Дарю цветы им от души

Я не стандарт, ни обыватель.
И ни проныра и ни плут.
Не бизнесмен, ни надзиратель.
Ни алкоголик и ни трус.

Не карьерист и ни стяжатель,
Ни бабник и ни прохиндей.
Во всем душою небожитель,
Как бы не били - ни плебей.

Бывает трудно в общей массе,
Где загазованность души.
В утробе нынче много грязи,
От пищи мерзкой- где рвачи.

Всегда влюблён, душой ребёнок.
Добро ваяю просто так.
Сердиться долго не умею,
И удивляю - всякий раз.

Я улыбаюсь, даря шутки.
Не принимаю тупых глаз,
Оскал свирепый в глупой злобе,
И лести каверзный накал.

Девчонок сердцем обожаю -
Наивность трепетной души.
И никогда не обижаю -
Дарю цветы им от души.


Рецензии