продрал зенки

Добыча денег любым способом:
Обманом, ложью, воровством…
Наш «новый» строй, диктует особям,
Вместе с известным «божеством».

А воровать, по сути, нечего:
Бюджет расхищен меньшинством,
Друзьями, свитой узкоплечего,
Более мелким кумовством.

Не стать нам строю патриотами,
Если ни стащим ничего!
Так и подохнем идиотами
«Под крышей дома твоего».))


Рецензии