Скорее б ночь и день прошёл

Скорее б ночь и день прошёл,
А там уже и утро.
Я для себя тебя нашёл,
Как поступил же мудро.

И ты, и я, и мы вдвоём
Теперь всё знаем только
Всегда всю правду о своём,
Чтоб было нам не горько.

Пусть: «Горько!» - сладкий поцелуй
Двоим нам только в радость.
Огонь любви в себе раздуй
И нас покинет ярость.

Всегда быть вместе нам дано!
Какое это счастье?
Об этом знал любя давно,
Прими своё участье.
   28 сентября 2019 года


Рецензии