Какая сила нами движет?

Как рассказать о чувствах?
О всех любви искусствах?
О всех ее безумствах?
Ну, разве можно описать любовь?
Которая волнует кровь?
Которая дарует боль?

Что может быть труднее и прекрасней?
Какое чувство может быть желанней?
Какое чувство может быть опасней?
Как крепко можно полюбить?
За что любимого простить?
За что его лелеять и хранить?

Какая сила нами движет?
И почему любимый ближе?
И почему дается свыше?
Что ОН единственный?
Кем он предписанный?
Исток где истины?


Рецензии
Сколько вопросов! У меня есть ответ, чтобы нас преображать... Понравилось!

Анна Евгеньевна Васильева   01.10.2019 22:30     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за дружеский отклик
с теплом,
Татьяна

Татьяна Серегина Юр   02.10.2019 11:07   Заявить о нарушении