Метастрофа...

Ипостаси юродивого глупца
Заметки на пасмурном глянце
Течёт переливами кислота
Бурлит себе закругляясь
В эхо бездонное переходя
Или же превращаясь во всё
Что по-прежнему рядом
Горящее нечто куда-то гоня
За собой за стеной за Солнцем
С осадком густым сливаясь
Тая от всех своё тонкое
Долгое хрупкое невозможное Я
В этих рамках скупых невесомых
Назло промежуткам слепо и чутко
В кого-то опять влюбляясь
Кому-то опять повторяя ту самую
Скороговорку что после дождя
ЯЭТОТЫТЫЭТОЯ и так далее
До той чуткой неведомой
Будто бы даже стеклянности
Абсолютно не притворяясь...


Рецензии