о к 2 заводная осень... 2

Плагиату - нет  !ЛГ

...искупай  , зима  , в сахарной пудре...@      за ваши деньги любой каприз  !
...не хочу надевать я пальто...               @       еще чего  ?

Искупай Зима...в сахарном соке,
Ведь на белом не сгинешь во тьму...
Не хочу надевать...старый смокинг,
Нет ботинок приличных к нему  !
Искупай Зима...в сахаристом сиропе,
С добавлением тертого льда / ? /...
Не увидишь меня ты в салопе,
Не проси,  не моли - никогда  !
Искупай Зима...рафинад и песок,
Добавляй на глазок,  скока хошь...
Не хочу ни пальтов и ни дох,
И других одеяний из кож  !
Искупай Зима...тут и сахар -  сырец,
Ты отыщешь к деянью мотивы  :
Как сказал известный мудрец  :  ,,
-  Не пальтом...а  ,, стихами " мы живы  ! "

     270919


Рецензии