Ты уходил в безумье, не завершив игру...

Ты уходил в безумье, не завершив игру,
Жёлтая лампа в глаза, как ожог на коже.
Я не прошу вернуться, смертный разомкнут круг,
Я не скажу, что ты мне жизни дороже.
Тень кружевных решёток на пол легла,
Там, где звучал рояль - скрип паркетных досок.
Молча в углах таится синяя полумгла,
Страшно тебе стоится на перекрестке.
Страшно остаться мне среди этих стен,
Но ни одной слезы не уронят очи.
Я не умею жить без тебя совсем...
Но не скажу об этом последней ночью.
Вычерчен путь от счастья и до беды,
Цвет золотой превратился в лилово-серый.
И никогда уже не узнаешь ты,
Как я тебя любила и как жалела...


Рецензии