Древоцентраль...

Древо питалось кровью
Цепок был корневищ обхват
Ржавой своей клюкою
Размахивал внутренний Ад
На кресле с колёсной тягой
Неслось люциферово зло
БИЛОТЯНУЛОЛОМАЛО
МЯЛОКУСАЛОВЕЛО
Как ни прискорбно но и оно
Ничего здесь не поменяло
Было кому-то и этого мало
Кого-то и вовсе с катушек
Давно сорвало...


Рецензии