Обезвкус желанья Desire for Desire

Остаётся на губах солёное -
То ли печенье, то ли печаль.
Многими жизнь украшена,
Но другим будет только жаль.

Пожеланья обезвкусены
Шли бы наши мысли ввысь,
Если мы не трусили,
Из забайкалья бегущих крыс.

Хороши мысли считалки,
Обманами жить легко,
А попробовать простоволосостью взбудиться,
Чтобы оправдана была жизнь, а не дно.


Remains salty on the lips -
Either cookies, or sadness.
Many are adorned with life,
But the other will only be sorry.

Desires are neutral
Our thoughts would go up
If we were not cowardly,
From Transbaikalia running rats.

Good thoughts counters,
Living with lies is easy
And try to be awakened by simple-mindedness,
To be justified was life, not the bottom.


Рецензии