222Внуку-к 11-летию!

     (... И, непременно – с юмором!)

... Идёт трамвай – одиннадцатый номер...
- Я, сО смеху – чуть-чуть, не пОмер!!
(Когда сей термин, вдруг – был послан мне судьбой...)
- В ассоциации, Андрейка мой – с тобой!
... Вообще-то, термин этот – лишь тогда подходит,
Когда идёшь пешком – а транспорт там, уже не ходит...
... И когда спрашивают: - «Приехал ты – на номере каком?!»
- Ты отвечаешь: - «Да на – 11-том!» - (конечно ж, с юморком...)
... В котором (единицы две!) – обозначают – две ногИ...
- «О, Господи, дойти до дома – помоги!!!»

Ну ладно, хватит – все сравнения долой...
- О Дне Рождения твоём – стишок, ведь, мой!
Тебя, от всей души – с рожденьем поздравляю,
Здоровья, и удачи в жизни – я тебе желаю!!
И не лениться: - МАМЕ, ПАПЕ – по хозяйству помогать,
А на диванчике – поменьше возлегать,
И за желанием: - в ворота ПАПЕ – гол забить...
- Надо, за лето, чтобы в книжках – (буквы, цифры) не забыть!!
... И если, выбрал ты футбол – то, пожелаю я особенно...
- Чтобы мячом, владел ты – виртуозно, как Эйсэбио!!
... И как, непревзойдённый – даже нынче...
- Чтоб, был ты (как – КОЛОСС ФИНТА!) – Гаринча!!! 


Рецензии
Примите и от меня искренние поздравления! Здоровья деду и внуку! Энтузиазма и успеха!!! С добром,

Галина Грицаченко   29.09.2019 11:33     Заявить о нарушении