Московское небо

Ты меня обнимаешь словами
Бережешь от ненужных людей,
Греешь сердце своими руками
Укрывая от нудных дождей

И спасаешь всегда от наветов
Даришь много загадочных фраз,
И над нами Московское небо
Ночью молится тихо за нас.

Мы о прошлых ошибках забыли
Память смыло прозрачной водой,
Этот город мы так полюбили
Ведь он сильно связал нас с тобой.


Рецензии