Твой гений

Нейтрален, тон, её души...
Беззвучна мысль, приглУшен голос
Вся жизнь её, прошла в тиши...
Бесстрастном, созерцанье пОлос..

А у иного, жизнь бурлит...
И каждый день, приняв за вызов,
Он в ожиданьи не сидит...
А ищет путь, что сЕрдцу близок...

Ещё бывает, человек,
Вскормлённый мудростью,
С утробы...
Его огонь, питает всех
И очищает Мир, от злобы...

У всех нас, разные Пути,
Привычки, ценности и Цели...
Аналогичных, не найти,
Хоть очень, хочется, в них верить...

Многообразие Миров,
Живущих, в каждом, человеке,
Даёт, основу из основ,
Несущей Свет, Вселенской вехе...

Мы все, для нашего, Творца, Неповторимые, бриллианты,
И одинаково ценнЫ,
Его любимых чад, таланты...

И не бывает, Пустоты
В Душе, Живого, человека...
Приняв Себя.., раскрОешь Ты,
Свой Гений, что дремал, до Века..!


Рецензии