Старый дом

              Я ЗАЙДУ В ЭТОТ СТАРЕНЬКИЙ ДОМ,
              ГДЕ ВЕСИТ НА СТЕНЕ ТВОЙ ПОРТРЕТ
              ТАК,КАК БЫЛО ОСТАЛОСЬ ВСЁ В НЁМ,
              НО ТЕБЯ В ДОМЕ ТОМ УЖЕ НЕТ
             
              МАТЬ ВЗДЫХАЛА В ДОМИКЕ ТОМ
              И ПОДУШКА ,БЫЛА ВСЯ В СЛЕЗАХ
              ТЫ ПОГИБ В 41 ГОДУ
              НИКОГДА НЕ ВЕРНЁШЬСЯ НАЗАД

              ПОДРОСЛА ТА СИРЕНЬ ПОД ОКНОМ,
              ЧТО КОГДА-ТО ТЫ ПОСАДИЛ
              Я ВЕРНУСЬ С ВОЙНЫ МАМА ДОМОЙ,
              ТАК ТЫ МАМЕ СВОЕЙ ГОВОРИЛ


Рецензии