Уже задул недобро ветер

Уже задул недобро ветер,
Срывая жёлтую листву,
Посохли, - выгорели степи,
Убрали урожай в саду.

Нависли тучи, дует север,-
И это видимо к дождю.
Темнеет в золотистом сквере,
В котором, я гулять люблю.

Но я со всем уже согласна,
Природа знает без меня.
И все права свои негласно,
Мастит осенняя пора.

Как будто краски подливает.
Душе тепло, и любо мне.
И угасающие дали,
Звучат на золотой волне.


Рецензии