Под окнами ходила я. Женские

Под окнами ходила я
В них свет горел и ночью
И много женщин говорят,
Попасть хотели очень.
Там жил красивые ловелас,
Там всем цветы дарили.
О красоте бездонных глаз
Вокруг все говорили.
Однажды стоя под окном,
В руках часы держала
И загадала, что вдвоем
Мы будем с тем, нахалом.
Он вышел. Стрелки на часах
Застыли на двенадцать.
И я тону в его глазах.
Он начал запинаться.
Я там же была где и все.
И мне не стыдно вовсе.
Он делал комплименты мне,
А после также бросил.
Никто из тех, кого любил,
Его не забывали.
Он так красиво говорил,
Что помнят секс едва ли.
Как примитивны мужики:
Цветы нам в дом не носят.
Им трудно выучить стихи
И секс все сразу просят…

28.09.2019 Дмитрий Дробин


Рецензии