Два дня был шторм 21

Крымские зарисовки 2019
21

Два дня был шторм, на третий стало тише.
Вот из-за моря солнышко взошло,
Посёлка ярко осветило крыши,
Дорожку золотистую зажгло

На водной глади дышащего моря,
Фисташки осветило и дубы
На склоне гор, с восточным ветром споря,
Всех бросило в объятия судьбы.

В который раз настало утро снова.
В который раз проснулся тот, кто жив,
Чьё сердце с радостью любить готово,
Вновь ощущая свежих сил прилив.
10.09.2019


Рецензии