Что-то

Что-то вновь сжимается внутри,
Крутиться внутри тугим клубком.
Как же это все понять, чтоб быть
Самому себе хоть не врагом?

Как же в этом всем увидеть суть
И посланье смыслов бытия,
Как же научится Всех любить,
Как понять чего не знаю я?

Как не заблудиться в этом всём?
Как проверить, что мою судьбу
Написали мне и за меня
И не видеть в этом ворожбу?

Кто же все придумал, чтоб вот так
Души разметало по мирам
И как разглядеть сейчас, теперь
Близких что когда-то были нам?

И пускай сожмётся все внутри,
И пускай не все узнаю я,
Но пускай останется со мной
То что не случится никогда...


Рецензии