Платье

Надела снова платье ты,
В нём - все нелепости твои.
Ты - женщина, ты - мать,
И силу духа не отнять.
Когда-нибудь родишь ты сына,
Он будет весь в отца, мужчиной!
Тебя он будет защищать,
Врагам в обиду не давать.
Россия, без мужчин ты - блажь,
Без содержимого багаж...
26.09.19.


Рецензии