беззащита

Не скажет слово,
Не выдаст имя
Или трепет жилы на шее тонкой.
Некрасиво взрослому бить ребёнка -
Дети лучше справятся с  нетакими.
Нежность хрупких линий рождает злобу.
Цвет взрывает жестокость в сумерках крыс.
Замолчи и с покорностью в грязь ложись -
Запакуем прекрасное рамочкой гроба.


Рецензии