Осени

Ну, здравствуй, осень. Честно? Не скучала.
Ты пунктуальна снова, как всегда.
Ну раз пришла, то не желаешь ль чая?
Не говори, что очень занята...
Садись, как будто ты моя подруга...
Давай болтать о разном до утра...
Послушай, окажи всего одну услугу!
Оставь мне завтра в памяти вчера.


Рецензии