А дома муж...

А дома муж, и снова скучный секс,
А ей хотелось большего порою,
Гулять всю ночь, мороженое есть,
И запивать глинтвейном и любовью!

А дома муж, ни капли волшебства,
Рутина с недовольством вперемешку,
Скажите, разве она не права?
Она устала от проблем и спешки...

А годы мчатся, скоро новый год,
Он настигает как всегда случайно,
А мысли вновь уносятся в полет,
Ей хочется любви, подарков, тайны...

Она еще чертовски хороша!
Мужчины часто не проходят мимо,
Она летает и поет душа,
Ей хочется любить и быть любимой!


Рецензии
Она так запредельно хороша!...
С немилым мужем пропадает втуне...
Влюблюсь и овладею не спеша,
Прелюдию начав чудесным куни...

Беспечный Ездок   05.03.2021 13:31     Заявить о нарушении