Минусовки 2

Дай мне руку, мой маленький мальчик
Я тебя поведу за собой
Сквозь туманы, свою ленинградность*
В Петербург, что парит над Невой

Дай мне руку, мой трепетный рыцарь
Я тебя околдую луной
Лишь дождём дай с дороги напиться
И сравняться крылАми с землёй

Дай мне руку, мой алчущий ангел
Жаждешь тела и правды хмельной?
Только завтра придётся проститься...

На коленях взрослеешь душой...


* - была уверена, что прихватизировала это слово, но так и не нашла у кого....хз...


Рецензии
Гадальная лирика...

Рэссика   21.10.2019 16:35     Заявить о нарушении
Скорее - винодельная психоделика)))
✌🏻✌🏻✌🏻🙏😂😘

Инна Раевская   21.10.2019 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.