Царство

Если смотришь ты в окно
Значит за окном темно
Так и в жизни нашей тоже
В тёмном царстве нет луча

В этом царстве-государстве
Правит царь и олигархи
Переделать Русь хотят
На Европейский лад

Не во что народ не ставят
А с трибуны нашей Думы
Говорят-Денег нет,но вы держитесь!
Вот к чему нас привела
Грёбаная демократия

Как вступили в СНГ
И к чему пришли уже?
Где страна где чтут народ?
Не найти её на карте

Теперь в царстве мы живём
И за что ,такая жизнь?
Затяни потуже пояс и держись


Рецензии