Выстраивая из соображений мост

Я стала зависима от соцсетей,
Отныне там и днём и ночью
Не ради сплетен иль страстей,
А что б увидеть силуэт воочию.

Зависима, зависима, зависима
Твердят в округе, тут и там
Люди, не знавшие слова истина,
Которую я нашла глазам.

Хоть на минуту, хоть на две
Зайди, и посмотри мой пост,
Все мысли перемешались в голове
Выстраивая из соображений мост.

Я стала зависима от соцсетей,
И только открывши свои очи
Нет более навязчивых идей,
Чем ждать значка «онлайн» до ночи.


Рецензии